sexta-feira, 12 de abril de 2013

Elaboração de Pautas - Doces e Conservas, Sucos, Frios e Carnes

   No dia 3 de Abril de 2013 as Secretarias de Doces e conservas e Sucos realizou uma reunião, na FETIASP, para elaborar a pauta de negociação do ano de 2013 e também traçar as estratégias de negociações e assembleias nas portas das empresas.
    E no dia 10 de Abril as Secretaria dos setores de Carnes e Frios deu o pontapé inicial da campanha salarial do setor com uma assembleia, logo pela manhã, no Frigorífico Bon Mart de Presidente Prudente.
   E no período da tarde realizou uma reunião, na sede do Sindicato da Alimentação de Presidente Prudente, o objetivo da reunião foi também de traçar estratégias de negociações e assembleias para o ano de 2013.

Para ver todas as fotos é só clicar nos links abaixo;

 Secretaria  de Sucos e Doces e Conservas

 Secretaria de Carnes e Frios

Assembleia no Frigorífico Bon Mart

Nenhum comentário:

Postar um comentário