sábado, 29 de setembro de 2012

6° Torneio de Futebol Society do SITAC - Campinas 23-09-12

Começou no dia 23 de Setembro de 2012, em grande estilo, o Torneio de Futebol Society do Sindicato dos trabalhadores nas Indústrias de Alimentação de Campinas - SITAC.
    Contando novamente com a participação de 12 Empresas do Setor de Alimentação (Bagley, Cassini, Pepsico, Ambev, Lual Alimentos, Croissant, Evialis, Guabi, Schincariol, Pastifício Selmi, Seara CD Campinas e Seara Jaguariúna) que foram divididas em 4 (quatro) grupos com 3 (três) Empresa em cada grupo.
     No Grupo 1 (hum) a Schincariol veio com vontade de vencer e ficou em primeiro lugar acompanhada pela Seara de Jaguariúna que voltou a participar do torneio, a Seara CD de Campinas, antiga Perdigão, deu adeus ao torneio.
     No Grupo 2 (dois) a Guabi, em sua primeira participação, mostrou que veio para ficar e se classificou em primeiro do Grupo sendo acompanhada pela Cassini enquanto a AMBEV não conseguiu  avançar na competição.
     No Grupo 3 (três) a Brassuco/Lual também jogou um belo futebol e se classificou em primeiro lugar, enquanto a atual Campeã do nosso torneio, Bagley/Arcor, ficou em segundo lugar no Grupo e o Pastifício Selmi também deu adeus a competição.
      Já no Grupo 4 (quatro), o Grupo da Morte, pois no Grupo tinha duas Equipes que já foram Campeãs do Torneio e uma que vinha de dois Vices Campeonatos seguidos, mas quem levou a melhor e se classificou em primeiro lugar foi a Equipe da Evialis e a Equipe da Pepsico conseguiu o segundo lugar arrancando dois empates em jogos eletrizantes e a equipe da Croissant também não conseguiu sobreviver ao Grupo da Morte e deu adeus ao Torneio.
      Dia 30 de Setembro o Torneio continua, agora é mata-mata quem vencer avança e os jogos já estão definidos.